Sewa Hiace Murah Terbaik

sewa mobil hiace

Hiace – Mobil Sewa yang dinamis elegan

Sewa Mobil Hiace merupakan jasa sewa mobil yang kami sediakan, bagi anda yang ingin melakukan perjalanan bersama rombongan. Hiace berkapasitas penumpang hingga 15 orang. Tempat duduknya cukup luas sehingga nyaman dalam perjalanan

Durasi Sewa Mobil

Durasi sewa mobil Hiace 12 jam. Anda juga bisa menghubungi kami, jika anda membutuhkan sewa mobil dengan durasi yang berbeda.

Sewa Harian, Mingguan atau Bulanan

Selain jam-jaman anda tentu bisa menyewa mobil Hiace ini dengan lama sewa harian, mingguan atau bulanan. Segera hubungi kami untuk bisa menentukan waktu sewa yang pas dan tentu saja harga yang sesuai dengan budget anda.

Sewa Drop Bandara – Hotel

Tidak hanya sewa jam-jaman, harian, mingguan atau bulanan, kami juga menyediakan jasa sewa mobil drop Bandara ke Hotel atau tujuan lain, begitu juga sebaliknya.

Plus Sopir+BBM

Demi lebih mengutamakan kenyaman, keamanan dan keutamaan pelanggan, sewa/ rental mobil ditempat kami adalah sewa mobil dengan sopir, untuk saat ini kami tidak melayani sewa mobil lepas kunci serta free BBM jika pemakaian mobil di dalam kota banjarbaru – Banjarmasin.

Nah, jika anda membutuhkan mobil hiace untuk disewa, hubungi kami segera, jasa rental mobil murah “Inayah 68”. Kami akan dengan senang hati melayani anda.

Cek Harga Sewa Hiace Banjarmasin

chat via whatapps : +628115545456

chat via telegram : +628115538989

Mau sewa mobil yang mana?

Masih bingung memilih mobil yang tepat untuk disewa? Ayuk hubungi kami, Inayah - Rental Mobil Banjarmasin siap membantu anda.

chat via whatapps : +628115545456

chat via telegram : +628115538989